• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

дочь воздуха
18:39 

дочь воздуха
"Дорогой, мы начали новый этап отношений - ты поставил мне убунту."
"А давай мы продвинемся в наших отношениях еще дальше, и ты дашь мне удаленный доступ к твоему компу?"

Классика.

00:39 

Время назад

дочь воздуха





23:56 

дочь воздуха
Сижу вот, смотрю на него и понимаю - это всерьез и надолго. По крайней мере, я очень этого хочу.

11:00 

дочь воздуха
Носфератуужасночи. Отличный мультик, шиза и гротеск зашкаливают. Вспомнилось Юго-западное "ДаВильгельминаДа-НетДжонатанНет". Гениальная озвучка, Носферату срисован с Макса Шрека, соседи Джонатана по гостинице - создатели мультфильма, в саундтреке (да, создатели любят мультик Кошмар перед Рождеством) были замечены Билли Новик и Разные люди. Маша, не пропусти.

22:16 

дочь воздуха
Не, это какая-то откровенная херня. drimtim.ru/test/result/34181/
Так что вот вам просто текст, ссылку дать не получается.
Полосатая хрень

09:24 

дочь воздуха
27.10.2010 в 04:55
Пишет Чайная ложечка:

пропал дом (с)
«Язык – это одна из величайших, а может быть, самая великая человеческая ценность в культурном пространстве, – бубнил телевизор голосом доктора филологических наук, профессора, директора Института лингвистики Российского государственного гуманитарного университета Максима Кронгауза. – И, безусловно, надо любить язык как хранилище культуры, как слепок с нашей цивилизации, нашей жизни. Язык – это вселенная, в которой мы все существуем».

Я слушала вполуха, уставившись в монитор и выцепляя глазом очередные лиж-бы, низа что, жёпа, калобок, гормония, купированный вагон etc. Язык должен приспособиться к современным коммуникациям, - убеждал Кронгауз. - Иначе он умрёт. Не знаю, не знаю - я не филолог. По-моему, лучше бы он умер вчера.

URL записи

22:46 

дочь воздуха
ОМГ. Что это было?! 0_0

21:37 

дочь воздуха
Вот, я нашла, что может быть хорошего в наномикроблоге.

А вообще, сделала сегодня два важных дела - сдала кандидатский минимум по философии и забрала паспорт из посольства. Хотела по этому случаю выпить пива, но оказалось совсем не с кем. Поэтому совершенно по-женски купила себе мужскую байковую рубашку и гламурные серые колготки. Ага. Довольна.

Кстати, судя по календарю, в октябре я постила исключительно по пятницам и понедельникам. В промежутках, видимо, предаваясь всем мыслимым и немыслимым.

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

дочь воздуха
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:22 

дочь воздуха
15.10.2010 в 00:00
Пишет Алеу:

*_______*
15.10.2010 в 00:12
Пишет Puolukka:



Siebe Warmoeskerken должен был стать плотником, но вовремя понял, что талант его лежит в другой области, и стал заниматься фотографией. Сегодня у Зибе своя студия, он снимает потрясающее боке, талантливо работает с естественным светом, а его Cookie Splash! превратился в настоящий флешмоб.
Продолжение в сообществе .

URL записи

URL записи

00:02 

дочь воздуха
23:35 

дочь воздуха
Такой осени уже, пожалуй, не будет в этом году.

>>

09:44 

дочь воздуха
Да, а сегодня мне приснилось, что у меня стоит ubuntu >_<. Сашка, спасай.

12:11 

дочь воздуха
Мне вчера приснился BSoD. Причем не темно-синий, а светло-голубой. Доктор, со мной все в порядке?

15:42 

дочь воздуха
С работой-учебой все отлично. С личной жизнью тоже. А эти странные-странные люди, с которыми так тяжело общаться - ну... не так уж и часто это происходит.

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

дочь воздуха
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:34 

дочь воздуха
Вот такую прелесть нашла www.jasnh.com/.

Вдогонку - чтобы было.

Ггг, прислали сборник конференции на вычитку. Файл называется utmost_horror. А мне это читать.

23:36 

дочь воздуха
От настоящей бумажной книги исходит тепло, почти такое же, как тепло человеческого тела. Держать в руках такую книгу, читать ее - будто обнимать самого любимого человека. Особенно если эта книга - двуязычная антология испанской поэзии издания 1978 года, которая буквально прыгнула на меня с полки букинистического магазина, словно говоря "возьми меня, мы созданы друг для друга". Я не могла ей отказать... Под ее строгой черной обложкой - страстное сердце стихов моих любимых Мачадо, Альберти и десятка других поэтов, безымянное, но величественное средневековое романсеро - о Сиде, о гранадском короле, тоскующем о взятии Аламы. Любовно собранные испанские строки и варианты их русских переводов, литературоведческие комментарии, скупые биографические справки - и каждое имя, имя испанского поэта и имя русского переводчика - витиеватым шрифтом на форзаце.

00:34 

дочь воздуха
Но когда кончится день, я хотел бы найти тебя здесь, под цветным одеялом.

Воображение как ВПФ

главная