• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

lock Доступ к записи ограничен

дочь воздуха
Монолог Исабели и еще чего-то там в Макондо...
Разговор, который никогда не состоится. Наверное, умеющие мыслить люди тем и отличаются, что держат подобное при себе.

URL
20:34 

дочь воздуха
01:54 

дочь воздуха

23:59 

дочь воздуха
Под впечатлением от.

20:52 

дочь воздуха
Как всегда, ни с того ни с сего хочется любви большой и чистой, а лучше влюбленности крышесносящей или хоть какой-нибудь, а приходится бегать за бумажками, которые позарез нужны уже вчера, и натыкаться на закрытые двери. Пойду напьюсь мате до искр из глаз.


UPD Пью мате, глядя из окна. Гадкий получился мате, ни хрена им нельзя напиться, только спать все больше хочется. А за окном во дворе подростки играют в картошку. Чувствую себя такой старой, сегодня в поликлиничной регистратуре меня отправили в подростковую поликлинику. Когда я сказала, что мне 21 год, меня даже спросили, не обиделась ли я.
Тит далеко, даже аську выключил, хотя говорил, что не выключает ее на ночь, уходя из лабы. Не вижу я себя через пять лет, ни в профессиональном плане, ни, тем более, в каком-то другом, потому что то, чего я хочу, настолько далеко от реальности... Вижу только ближайшее будущее с беготней по конторам и попытками получить справки.

14:49 

дочь воздуха
16:06 

дочь воздуха
02:12 

дочь воздуха
Была сегодня в зоопарке. Эх, мне бы так фоткать, как budorcas. Поняла, что все-таки фотографировать животных я не умею. Да и вообще не умею. Но зоопарк чудесен. Он огромный, животные в нем людей не шугаются и в целом выглядят здоровыми и активными. Исключение - бурый медведь, он просто с ума сходил. Проторчала там часов пять - и мне показалось, что там еще оставалось, на что смотреть. После выпила вина в ближайшей забегаловке, догналась сангрией в закрывающемся уже рынке Бокерия - и очень быстро исчезло вчерашнее впечатление, что Барселона - город разнообразной пестрой фигни. Ходила по бульварам и не хуже других туристов разглядывала кроликов и голубей в клетках.
Если кому-то нужны зоофотки - вперед.

00:10 

дочь воздуха
Не надо думать, что в Барселоне видно изо всех точек храм Sagrada Familia. Оказалось, что можно часами бродить по городу, не видя его, а потом случайно повернуть голову, смотря на светофор - и увидеть торчащие башни. А еще - это холмистый город. Не старая часть, которую показывают туристам, а город вообще. Я живу за кольцевой - ну, за той дорогой, которая выполняет такую функцию. Если ее перейти и топать к центру - через какое-то время начинается подъем в гору. И из окна моего тоже видно горки. Так вот, пресловутая Саграда находится уж точно не на вершине одного из холмов. И не идет она как-то этому малоэтажному городу. Согласно википедии, то, что уже настроено, примерно той же высоты, что и ХХС. Но нет там такого открытого пространства, воздуха нет. Всегда мне было интересно посмотреть на те дома, которые при продолжении строительства главного фасада будут снесены. Хорошие они, внизу сувенирные лавки. А на них уже напирает собор бетонными ногами. Как меняются впечатления через десять лет.
А недалеко от моей общаги видела надпись - не берусь воспроизвести - но в переводе "пролетарии всех стран, (что-то еще) это последнее предупреждение!"

19:45 

дочь воздуха

@музыка: ... Yo te esperaré una eternidad ...

18:54 

дочь воздуха
В чем хитрость: в последнее время какое бы случайное - ссылки, найденные вконтакте, в дайри, в жж, в лабовской рассылке >> и еще где бы то ни было - видео с youtube я ни смотрела, оно оказывается на испанском. Где подвох???

22:23 

дочь воздуха
Предыдущий пост отменяется и за ненадобностью удален. Ореховые глаза. Как у Эдди Дина из Темной Башни.

01:03 

дочь воздуха
12:37 

дочь воздуха
03:16 

дочь воздуха
00:51 

Доступ к записи ограничен

дочь воздуха
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:03 

дочь воздуха
103 iBT!!!
R30/L27/S22/W24
>

19:03 

дочь воздуха
М, а сегодня >>

23:34 

Доступ к записи ограничен

дочь воздуха
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:42 

дочь воздуха
Деле сдан (результаты через три месяца), диплом сдан рецензентам (но продолжаю что-то дописывать), письмо Г.В. написано.
Ска-П благополучно отожгли, да вот только меня там не было.

Воображение как ВПФ

главная